Fríos
Tartar de Salmón
Con crema de guacamole, huevas de arenque y teriyaky diferente.

Ensaladilla de Gambas
Con cebolla crujiente y espuma de patata morada.

Ensalada aromática de Quinoa
Con verduras de temporada.

Ensalada de Salmón Ahumado
Con hojas verdes, tomate, palmito, piña, y vinagreta con miel y mostaza.

Ensaladilla de patatas violetas
Ensalada de patatas violetas, atún, pimiento y mayonesa.

Burrata in Ensalata
Ensalada de Burrrata Italiana sobre Tacos de Tomate y Albahaca.

Sushi Ibérico
4 piezas de Shushi Ibérico.

Salmorejo
Crema de tomates al estilo cordobés con jamón de bellota Flores.

Tartar de Atún Rojo y Guacamole Casero
Tartar de atún rojo con cebolla, tomate y guacamole casero.

Ceviche de pescado y langostinos
Ceviche de pescado peruano, cebolla, pimienta y langostinos.

Terrina de Foie Micuit con Gelatina de Vino Tinto y Confitura de Orejones

Carpaccio de Presa Ibérica de Bellota con Salsa de Foie y Trufa
Carne de cerdo cruda con virutas de queso y foie y aceite de trufa
